奶花一刀

放飞自我的开车小号,雷
只写叶攻

【叶黄】求你住脑(上)

*特别烂俗的小黄蚊,无脑肉,很放飞自我

*处男深柜叶x黄暴脑补帝司机天,有xing幻想,天雷雷雷雷雷,巨ooc,打人别打脸

*走外链,但其实只有肉渣

——————————————————————

  事情的起因不过是进电梯的时候,叶修扶了黄少天一把。


  世邀赛集训的行程安排是上午布置作战会议,重点了解各个国家对手的比赛风格跟战术特点,下午6VS6实战配合,晚上四个战术大师再加一个王大眼还得关起门来讨论战术。身为领队的叶修比起其他人来更是忙得不可开交,世邀赛这还是头一次,有些流程官方也不太清楚,什么事情都要他做,什么事情都归他管。


  这天上午,叶修例行公事,如同一位老父亲似的把意大利队各个选手的特点、风格、战绩、团队配合等等逐一解析出来投喂给十三位宝宝,结果一眼望下去,好几张脸上都不约而同地露出“懂了懂了啥时候开饭啊”的热切表情。叶修笑了,扬起手里白花花的文件让他们自己去食堂。


  坐在叶修左手边离他最近的黄少天第一个站起身,随手捞起叶修就往外走,嘴里喋喋不休地念叨着要占一个好位置赶快走赶快走自己都要饿死了。


  一群人七嘴八舌地涌进了电梯内,叶修有意识为国家队的两位女士留出点空间,不可避免地贴近了黄少天,恰好后者在进电梯的时候又不知道被谁推搡了一把,不算瘦弱也称不上强壮厚实的身体如同落巢的小鸟一般扑进了叶修的怀里。叶修被他撞得往后退了半步,下意识地把手按在黄少天的腰上扶了他一把,免得他又倒。


  电梯里挤挤挨挨地塞满了人,大半都是成年男人,身体跟身体之间挤在一起只留出空气涌动的空隙。因为太挤,黄少天一直落在叶修的怀里没起来。


  叶修跟黄少天太熟了,不知道是少年心性还是如何,黄少天这人表达亲昵的方式还是一如初中男生似的勾肩搭背,时不时就要蹭到叶修身边搂个肩什么的,叶修跟他接触惯了,也没怎么在意。


  这个时候,一个熟悉的声音在叶修的脑海中响了起来。


https://shimo.im/docs/H4nnJihIR0AZef8B/ 「【叶黄】求你住脑」


-谁知道有没有后续的TBC-

评论(22)

热度(144)